Zutaten fürPortionen

12 Fischstäbchen
1 Ei
100 gPaniermehl
2 TLTK Kräuter
1 Saft und Schale einer halben Zitrone
1 Salz, Pfeffer
2 TK Brötchen
2 clOlivenöl
8 TK Garnelen
200 mlSahne
3 TLErdnussbutter
100 mlGemüsebrühe
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung:

  • Fischstäbchen durch den Wolf lassen.
  • Ei, ein Teelöffel Kräuter, Zitronenschale und Saft und 30 Gramm Paniermehl unter die Masse geben, alle mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Vier Frikadellen formen, in Paniermehl wenden und mit den Garnelen in Olivenöl braten.
  • Brötchen in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl gold-braun werden lassen.
  • Sahne und Gemüsebrühe aufkochen lassen und die Erdnussbutter darin auflösen.

Guten Appetit!