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Rezept von Dirk Hoffmann

Fischauflauf mit Bananen und Tomaten

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© kabel eins

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

8

Fischfilets

100 g

Butter

500 g

Schlagsahne

500 g

Schmand

2

Bananen

8

mittelgroße Tomaten

1

Salz und Pfeffer

1

Zitronensaft

Den aufgetauten Fisch salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform legen.

Die Bananen und die Tomaten in mundgerechte Portionen schneiden und zwischen den Fischfilets anordnen. Anschließend Schlagsahne und Schmand darauf verteilen. Zum Schluss die Butter in Flöckchen auf dem Auflauf verteilen.

Den Auflauf auf höchster Stufe im Ofen garen, bis alle Zutaten kochen. Anschließend auf 200 Grad herunterstellen und ca. 20 Minuten weitergaren.

Den Fisch zwischendurch mit einer Gabel anpieksen und prüfen ob er weich ist.

GUTEN APPETIT!

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