Zutaten fürPortionen

250 grRinderfilet
1 Riesengarnele
1 PriseSalz
1 PriseSchwarzen Assam Pfeffer
1 große Kartoffel
1 Zucchini
2 große Champignons
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
1 SchussOlivenöl
1 Limette
20 grButter
1 paarChilifäden
1 Prisefrische Gartenkräuter
1 Zitrone
1 SchussBalsamico Essig

Zubereitung

Kartoffel schälen, in ungleichen Streifen schneiden (ca. 10 x 6 cm) und in heißem Öl Vorblanchieren und abtropfen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden, Champignon vierteln, Paprika in Streifen und die rote Zwiebel in Ringe schneiden. Das Gemüse in Olivenöl anbraten und mit Limette, Salz, Gartenkräuter und Knoblauch würzen. Das Rinderfilet mit Salz würzen und ebenfalls in Olivenöl anbraten. Vor dem Fertigbraten mit Pfeffer würzen. Scampi in der Mitte halb einschneiden, in Olivenöl auf beiden Seiten braten und mit Zitrone und Salz würzen. Gleichzeitig die Steak-house-Pommes im heißen Öl fertig backen. Das Gemüse braten und mit ein paar Tropfen Balsamico und Chilifäden abschmecken. Das Gemüse auf dem Teller anrichten, Steakhouse Pommes abtropfen und neben dem Gemüse anrichten. Das Steak dazu geben und die Riesengarnele wie einen Schmetterling auf das Fleisch geben.

Guten Appetit!

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