Zutaten fürPortionen

4 PäckchenAsia-Gemüsesuppe
240 gPutenbrustfilet
2 St.Paprikaschoten
2 TLSesamöl
4 ELSojasauce
100 gKrabben
100 gFrischkäse
100 mlGemüsebrühe
100 ggeriebenen Käse

Fertigsuppen-Auflauf

Schritt 1: Suppe, Fleisch und Paprika vorbereiten

Die Asia-Suppe nach Packungsangabe (aber mit etwas weniger Wasser) zubereiten. Die Putenbrustfilets in Streifen und die Paprika in Würfel schneiden.

Schritt 2: Fleisch anbraten und Sauce zubereiten

Das Öl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Mit 2 EL Sojasauce abschmecken und herausnehmen.

Schritt 3: Krabben und Paprikawürfel andünsten

Die Krabben und die Paprikawürfel zusammen mit 2 EL Sojasauce in die Pfanne geben und unterrühren. Ca. 4 Minuten andünsten und herausnehmen. Den verbliebenen Bratenfond mit Frischkäse, Brühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und nach Geschmack Sojasauce verrühren.

Schritt 4: Ingredienzen in eine Auflaufform geben und backen

Die Asia-Suppe, das Fleisch, die Paprikawürfel und die Krabben in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175°C Umluft ca. 25 Minuten backen.

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezeptclip: