Zutaten fürPortionen

1 BundGrüner Spargel
1 Rote Zwiebel
100 gKapern
250 gCherry-Tomaten
100 gParmesan
2 Eier
½ BundBasilikum
1 DoseOliven
3 ELOlivenöl
200 gPinienkerne
1 PrisePfeffer
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Felis Spargelsalat „Nizza“: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Gemüse schneiden 

Die Enden des Spargels abschneiden, Spargel muss nicht geschält werden.

Schritt 2: Gemüse anbraten

Den grünen Spargel in Olivenöl anbraten. Die Pinienkerne ohne Öl anbraten. Vorsicht: die Pinienkerne brennen sehr schnell an.

Schritt 3: Anrichten

Alle Zutaten in der Pfanne anrichten und die wachsweich gekochten Eier dazu. Mit Olivenöl, Pfeffer und Parmesan-Käse würzen. Mit essbaren Zutaten aus der Natur garnieren, z.B. Gänseblümchen.

Guten Appetit! 

Die Videoanleitung für Felis Spargelsalat „Nizza“ gibt es hier: