Anzeige

Erdbeer-Eistee

Article Image Media

Anstatt die abgeschnitten Erdbeerköpfe wegzuwerfen, probieren Sie doch diesen leckeren Eistee!

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

1 g

Erdbeerköpfe von 250 Erdbeeren

100 g

Zucker

1 Liter

warmes Wasser

2 Zweige

Zitronenmelisse

Die Erdbeerköpfe waschen. Dann die Köpfe in einen Krug oder Karaffe geben. Zucker und frische Zitronenmelisse dazu. Frisch gekochtes, aber nur noch warmes Wasser darauf schütten. Achtung, es sollte nicht mehr kochend sein. Alles gut durch schwenken des Kruges umrühren. Den Krug 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. In Gläser gießen.

Mehr Informationen
Gyrosschichtbraten
Rezept

Gyrosschichtbraten

  • 23.04.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group