Zutaten fürPortionen

50 gKartoffelchips
50 gSemmelbrösel
4 Hähnchenschnitzel (à 100 g)
1 PriseSalz & Pfeffer
50 gMehl
2 Eier
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Chips-Schnitzel: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Panierstraße vorbereiten

Eine klassische Panierstraße vorbereiten. Kartoffelchips fein zerbröseln und mit den Semmelbröseln mischen. Das vermengte Ei nach Belieben würzen.

Schritt 2: Schnitzel panieren

Schnitzel von beiden Seiten in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl vorsichtig mit den Fingern abklopfen. Schnitzel in den verquirlten Eiern wenden, sodass es vollständig bedeckt ist. Dann in Brösel-Chips-Mischung panieren.

Schritt 3: Braten

Ab in die Pfanne und gold-braun braten! 

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für das Chips-Schnitzel gibt es hier: