Zutaten fürPortionen

100 gKartoffelchips
2 Frühlingszwiebeln
0 ,5Paprikaschote rot
250 gRinderhack
150 gSaure Sahne 10 % Fett
150 gSauce Hollandaise
50 gKäse gerieben
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Chips-Auflauf: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Hackfleisch anbraten

Zunächst das Hackfleisch scharf anbraten. Anschließend Frühlingszwiebel und Paprika würfeln und dazugeben.

Schritt 2: Zutaten schichten

Die Masse aus der Pfanne in eine Auflaufform geben. Anschließend Hollandaise, saure Sahne und Käse drüber streuen. Die Chips zuletzt als Topping oben drauf und dann ab in den Ofen. Wer es eher matschig mag, schichtet die Zutaten nicht, sondern vermengt sie alle miteinander.

Schritt 3: Backen

Den Auflauf bei 200 Grad für 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für den Chips-Auflauf gibt es hier: