Saftiges Chicken ummantelt von einer würzigen Soße: Rezept & Anleitung
Chicken Wings vom Grill
Zartes Fleisch und eine knusprige Haut machen diese Wings zu einem Klassiker. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Zutaten fürPortionen
20 Stk. | Chicken Wings |
1 Glas | BBQ Sauce nach Wahl |
Chicken Wings vom Grill: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Chicken Wings marinieren
Die Chicken Wings mit der BBQ Sauce einstreichen und im besten Fall ein paar Stunden liegen lassen damit die Marinade richtig einzieht.
Schritt 2: Chicken Wings grillen
Den Grill auf circa 180 – 200 Grad vorheizen und die Wings in einem feuerfesten Gefäß auf das Rost stellen und ab und an wenden. Sollte die Sauce zu schnell austrocknen und/oder in die Wings einziehen einfach noch eine Schicht mit dem Pinsel auftragen. Zum Ende hin die Temperatur nochmal etwas hochdrehen bzw. anheizen damit die Chicken Wings Farbe bekommen und kross werden.
Schritt 3: Servieren!
Jetzt können die Chicken Wings heiß serviert werden. Wir empfehlen einen frischen Salat und eine Aioli als Beilage.