- Bildquelle: kabel eins © kabel eins

Zutaten fürPortionen

2 TL Salz
2 TL Pfeffer
2 TL Paprikapulver
1 TL Gewürzmischung (Fleisch- oder Gyrosgewürz)
2 EL Mehl
3 geriebene Knoblauchzehen
1 großem gehackte Zwiebel
1000 g Hackfleisch vom Rind
1 Öl
Vorbereitungszeit: 35 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

ZUBEREITUNG

Hackfleisch und Gewürze verkneten und Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen. Zuletzt Mehl untermengen. Aus der Masse Cevapcici zu ca. 10x3 cm formen.

Ol in der Pfanne erhitzen und Cevapcici 10 Minuten braten bis sie von allen Seiten goldbraun sind. 

Mit Reis und Tsatsiki servieren.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten