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Rezept von Dirk Hoffmann

Bratwurst-Torte

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© dpa

600 g

Bratwurst

250 g

Mehl

1 Prise

Salz

125 g

Butter

3

Eier

1 Bund

Schnittlauch

150 g

Crème fraîche

4 EL

Senf

1 etwas

Mehl

1 Prise

gemahlener Kümmel

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 40 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

ZUBEREITUNG

Zuerst Mehl, Salz und Kümmel mischen. Anschließend die kalte Butter in Flöckchen zusammen mit einem Ei zufügen, zu einem glatten Teig verarbeiten, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Für den Guss den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und mit Crème fraîche, Senf und zwei Eiern verrühren. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche rund ausrollen, so dass er in eine gefettete Springform (ca. 26 cm Durchmesser) passt. Den Teigrand etwas hochziehen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Dann die Bratwurst zu einer Schnecke formen und auf den Teig legen. Den Guss gleichmäßig darüber verteilen. Die Torte im den vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen (E-Herd: 200 Grad; Umluft: 175 Grad).

GUTEN APPETIT!

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