Bratwurst - Sauerkraut - Pizza
Zutaten fürPortionen
8 | Nürnberger Rostbratwürste |
1 | Pkt. Sauerkraut |
250 | g Quark |
50 | g Sauerrahm oder Crème fraiche |
2 | Ei(er) |
1 | Pkt. Käse (z.B. Pizzakäse, Emmentaler, Edamer), gerieben |
1 | Pizzagewürz und Pfeffer |
1 | Pkt. Blätterteig |
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten
ZUBEREITUNG
Bratwürste grillen oder braten und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Sauerrahm oder Crème fraiche mit Quark verrühren. Eier, Käse und Sauerkraut dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten. Die Quark-Sauerteigmasse darauf verteilen. Bratwurststücke darauf verteilen und festdrücken. Den Backofen bei ca. 220 Grad 15-20 Minuten garen.
Guten Appetit!