Gaumengraus oder Gaumenschmaus?
Bratwurst-Bruschetta
Die deutsche Variante des italienischen Vorspeisenklassikers. Statt Tomaten gibt es Bratwurst aufs Brot.
Zutaten fürPortionen
4 | rohe Bratwürste |
12 | getrocknete Tomaten (in Öl) |
8 EL | Parmesan |
8 TL | Pinienkerne |
20 Blätter | frischer Basilikum |
4 Stangen | Baguette |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten
Zubereitung:
Die Bratwurst aus der Pelle drücken. Die getrockneten Tomaten und den Basilikum klein schneiden. Bratwurstbrät, Tomaten, Parmesan, Pinienkerne und Basilikum zu einer Masse vermischen. Das Baguette aufschneiden und die Masse fest andrücken. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Ofen fest backen lassen. Zur Dekoration eignen sich hervorragend einige Basilikumblätter.