Zutaten fürPortionen

300 gHackfleisch vom Schwein oder gemischt
25 gSchafskäse
2 TLSenf
2 TLMayonnaise
1 TLOlivenöl
20 gPaprika
20 gWilder Brokkoli
20 gSpargel
20 gChampignons
20 gMöhren
15 gTomaten
15 gZwiebeln
2 Milde Peperoni (am besten eingelegt)
5 BlätterFrische Basilikum
5 BlätterFrische Minze
1 PriseMeersalz
1 PrisePfeffer aus der Mühle
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Bifteki gefüllt mit Schafskäse: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Kräuter hacken

Das Basilikum und die Minze klein hacken und zusammen mit dem Senf und der Mayonnaise zu dem Hackfleisch hinzugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und anschließend alles zusammen mit Olivenöl gut mischen.

Schritt 2: Gemüse schneiden

Für die Füllung kleine Tomaten und Zwiebel in Würfel schneiden. Dazu noch die Peperoni klein schneiden, mit dem Schafskäse vermengen und zu einer Masse rühren. Die fertige Masse ins Bifteki füllen.

Schritt 3: Beilagen anbraten

Als Beilage Spargel, Brokkoli, Champignons, Möhren und Paprika anbraten. Zusammen mit Bratkartoffeln auf dem Teller anrichten.

Guten Appetit!

Der Videoclip zum Rezept