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Rezept aus der Sendung

Betrunkenes Chili con Carne

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ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

500 g

Hackfleisch (gemischt)

3

Zwiebeln

2

Zehen Knoblauch

3

Chilischoten (frisch oder eingelegt)

1

Paprikaschote

0,5 Dose

Mais

400 g

Tomaten (geschält, aus der Dose)

200 ml

Kaffee

200 ml

Bier (dunkel)

200 ml

Fleischbrühe

0,25 TL

Schokolade (bitter, geraspelt)

1 EL

Paprikapulver (süß)

1 EL

Paprikapulver (scharf)

1 EL

Oregano

1 TL

Chilipulver

0,5 TL

Kreuzkümmel

1 TL

Whiskey

3 Packungen

. Bohnen (Dose)

1 Liter

Ö

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, Paprika waschen und würfeln. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Chili klein hacken. Hackfleisch in Öl scharf anbraten. Dann die Zwiebeln und die Paprika mitbraten. Chili, Mais und Knoblauch dazugeben. Kurz mitbraten lassen und dann mit Kaffee, Brühe und Bier ablöschen. Das Ganze etwa 30 Minuten köcheln lassen. 

Tomaten, Gewürze und die geraspelte Schokolade hinzufügen. Bei niedriger Temperatur eine Stunde kochen lassen. Zum Schluss Bohnen dazugeben und eine weitere halbe Stunde ziehen lassen. Zuletzt den Whiskey unterrühren. Wenn das Chili zu dick ist, mit Wasser oder Brühe verlängern. 

Guten Appetit!

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