Zutaten fürPortionen

0 FÜR DAS FUDGE
250 gCashewkerne
200 gDatteln
50 gAprikosen (getrocknet)
25 gSchokoladenpulver
25 mlWasser
20 gKokosraspel (plus etwas mehr für die „Panade“)
0 FÜRDAS SORBET:
500 greife Bananen
50 gAgavendicksaft
50 gKokosmilch
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Banana Bliss – Dattel-Cashew-Fudge, Bananen-Kokos-Sorbet

Schritt 1: Dattel-Cashew-Fudge zubereiten

Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und solange mixen, bis eine klebrige Masse entsteht. Daraus anschließend Bällchen formen und diese danach in weiteren Kokosraspeln wälzen.

Schritt 2: Zubereitung des Bananen-Kokos-Sorbets

Die reifen Bananen einfrieren und anschließend dann zusammen mit dem Agavendicksaft und der Kokosmilch im Mixer zu einer eiscremigen Masse verarbeiten.

Schritt 3: Anrichten

Dattel-Cashew-Fudge und das Bananen-Kokos-Sorbet zusammen auf einem Teller anrichten und anschließend schmecken lassen.

Guten Appetit!

Andere Dessert-Rezepte