Dattelkonfekt und Sorbet. Rezept und Anleitung.
Banana Bliss – Dattel-Cashew-Fudge, Bananen-Kokos-Sorbet
Anders als beim Cocktail befindet sich hinter dem Namen "Banana Bliss" hier ei Dattelkonfekt mit Sorbet. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Zutaten fürPortionen
0 | FÜR DAS FUDGE |
250 g | Cashewkerne |
200 g | Datteln |
50 g | Aprikosen (getrocknet) |
25 g | Schokoladenpulver |
25 ml | Wasser |
20 g | Kokosraspel (plus etwas mehr für die „Panade“) |
0 | FÜRDAS SORBET: |
500 g | reife Bananen |
50 g | Agavendicksaft |
50 g | Kokosmilch |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten
Banana Bliss – Dattel-Cashew-Fudge, Bananen-Kokos-Sorbet
Schritt 1: Dattel-Cashew-Fudge zubereiten
Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und solange mixen, bis eine klebrige Masse entsteht. Daraus anschließend Bällchen formen und diese danach in weiteren Kokosraspeln wälzen.
Schritt 2: Zubereitung des Bananen-Kokos-Sorbets
Die reifen Bananen einfrieren und anschließend dann zusammen mit dem Agavendicksaft und der Kokosmilch im Mixer zu einer eiscremigen Masse verarbeiten.
Schritt 3: Anrichten
Dattel-Cashew-Fudge und das Bananen-Kokos-Sorbet zusammen auf einem Teller anrichten und anschließend schmecken lassen.