Zutaten fürPortionen

250 gfrischen Bärlauch
1 ELÖl
1 TLVitamin C
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
2 Zwiebeln
1 Sellerie
2 Karotten
1 Kartoffel
1 ELButter
100 mlWeißwein
3 /4 LBrühe
3 /4 LSahne
1 TLRosmarin
1 TLThymian
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

  • Den Bärlauch mit Vitamin C, Salz und Pfeffer mixen und so viel Öl hinzugeben, dass der Mixer gut mixen kann. Das Vitamin C ist nicht zwingend erforderlich. Es dient jedoch zum besseren Erhalt der Farbe.
  • Nun das Gemüse schälen und mit der Butter farblos anschwitzen.
  • Jetzt Rosmarin und Thymian hinzugeben und mit dem Weißwein ablöschen und mit der Brühe und der Sahne auffüllen.
  • Wenn das Gemüse weich ist, alles in einem Mixer fein pürieren.
  • Kurz vor dem Anrichten den Bärlauch unterziehen.

Guten Appetit!

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