Zutaten fürPortionen

300 gSpargel grün
2 Karotten
1 Zwiebel
1 cmIngwer
50 gErbsen grün frisch oder TK
3 ElBrühe
1 PriseSalz
1 PriseZitronenpfeffer
0 ,5 BundBärlauch Pesto
500 gHackfleisch
1 ElSesamöl
1 dlBrühe
500 gneue Kartoffeln
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

Die Spargeln rüsten, in 3 cm lange Stücke schneiden und kurz blanchieren. Die Karotten in Scheiben schneiden und auch kurz blanchieren. Beides sollte noch Biss haben.

Die Zwiebel grob hacken, Ingwer klein würfeln und vom Zitronengras die äußeren harten Blätter entfernen, Rest sehr fein hacken.

Das Hackfleisch mit einem Ei vermischen, etwas Mehl dazu geben und Bällchen formen. Anschließend im Öl anbraten. In der Pfanne Zwiebel und Brühe vermengen und das Gemüse dazu geben, abschmecken und aufkochen.

Mit Bärlauch-Pesto vermischen und servieren.

Guten Appetit!