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Zutaten fürPortionen

500 g Stockfisch
300 g Zwiebeln
500 g Kartoffeln (in Stifte geschnitten)
4 Eier
1 Salz und Pfeffer
5 EL Öl
1 zerdrückte Knoblauchzehen
½ Bund Koriandergrün oder glatte Petersilie
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

DIE ZUBEREITUNG

Stockfisch in Stücke schneiden und 24 Stunden einwässern, dabei sollte das Wasser öfter gewechselt werden. Danach den Fisch in Stücke zerklüften.

Die Kartoffelstifte mit dem zerdrückten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Danach herausnehmen und den Zwiebel anbraten. Nun den Stockfisch und die Kartoffeln hinzugeben und vermengen. Wenn alles gar ist, Eier verquirlen und untermischen. 

Mit gehackter Petersilien servieren.

GUTEN APPETIT!

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