Eine Lasagne-Variante für Groß und Klein
Babyglas-Lasagne
Für Dirk Hoffmann ist diese Lasagne zwar ein Gaumengraus, aber jedes Baby für sich bestimmt auf diese kuriose Lasagne stürzen!
Zutaten fürPortionen
2 | Gläschen Pasta Bambini Tagliatelle in Spinat-Käse-Sauce (ab 12. Monat) |
2 | Gläschen Gemüse-Lasagne (ab 10. Monat) |
6 | Lasagneblätter (die nicht vorgekocht werden müssen) |
160 g | geriebener Käse (z. B. Emmentaler) |
2 EL | Öl |
2 EL | Mehl unter ständigem Rühren aufkochen. |
¼ l | kalte Milch |
¼ l | kaltes Wasser |
2 | Gemüse-Brühe-Würfel |
1 Prise | Salz |
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten
Babyglas-Lasagne
- Eine feuerfeste Form in der Größe von Lasagneblättern (kann auch Alu- oder Mikrowellen geeigneter Kunststoff sein) mit Öl bestreichen
- 1 Lasagneblatt einlegen
- 1 Gläschen Pasta Bambini Tagliatelle in Spinat-Käse-Sauce darüber verteilen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen
- 1 Lasagneblatt darauflegen
- 1 Gläschen Pasta Bambini Gemüse-Lasagne darüber verteilen und 1 Lasagneblatt darauflegen
- Die weiße Sauce darübergießen und mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.
- Im vorgewärmten Backrohr bei 210 Grad fertig backen, bis sich eine dunkelbraune Kruste gebildet hat
Guten Appetit!
Hier geht's zum Rezeptclip: