Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Auberginencreme

Article Image Media
© iStock.com/marrakeshh

Das Rezept stammt aus dem Lokal "Charisma". 

Anzeige

Zubereitung

  • Zubereitungszeit 45 Min

3

Auberginen

1

gekochte Kartoffel

2Zehen

Knoblauch

1 TL

Salz

1

Espressolöffel Pfeffer

2 Liter

öffel Essig

3 Liter

Löffe Olivenöl

  • Die Auberginen im Backofen für circa 30 Minuten backen, bis sie weich werden. 
  • Die Auberginen etwas abkühlen lassen und dann die Haut abziehen. 
  • Die Auberginenmasse mit den Kartoffeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl in einen Mixer geben und gut pürieren. 
  • Fertig ist die Auberginencreme. 
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit! 

Mehr Informationen
Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

  • Video
  • 09:06 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group