Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Asiatisches Rindfleisch mit Zwiebeln
Rezept für Asiatisches Rindfleisch mit Zwiebeln, Sojasauce und Reis aus dem "Red Sun" in Wuppertal.
Zutaten fürPortionen
500 g | Rindfleisch |
5 | große Zwiebeln |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
3 Zehen | Knoblauch |
3 EL | Sojasauce |
3 EL | Öl |
250 g | Sojasprossen |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Öl, Sojasauce und zerdrücktem Knoblauch 10 Min ziehen lassen. Die Zwiebeln in dünne, halbe Ringe schneiden.
Den heißen Wok mit Öl ausschwenken, die Zwiebeln anbraten – aus dem Wok nehmen und das Rindfleisch im Wok scharf anbraten. Die Zwiebeln wieder hinzugeben, ebenso Frühlingszwiebeln und Sojasprossen. Kurz zusammen anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:Das Ganze mit Reis servieren.