- Bildquelle: karepa - Fotolia © karepa - Fotolia

Zutaten fürPortionen

500 gRindfleisch
5 große Zwiebeln
1 BundFrühlingszwiebeln
3 ZehenKnoblauch
3 ELSojasauce
3 ELÖl
250 gSojasprossen
1 PriseSalz und Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Öl, Sojasauce und zerdrücktem Knoblauch 10 Min ziehen lassen. Die Zwiebeln in dünne, halbe Ringe schneiden.

Den heißen Wok mit Öl ausschwenken, die Zwiebeln anbraten – aus dem Wok nehmen und das Rindfleisch im Wok scharf anbraten. Die Zwiebeln wieder hinzugeben, ebenso Frühlingszwiebeln und Sojasprossen. Kurz zusammen anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:Das Ganze mit Reis servieren. 

Guten Appetit!