Zutaten fürPortionen

1 Kalbsoberschale
100 gPaniermehl
100 gMehl
2 Eier
1 TLEstragon
1 Zitrone
100 gParmesan
100 gKochschinken
150 gKartoffeln
3 Rispen-Tomaten
2 Zwiebeln
6 TLZucker
1 -3 TLTomatenmark
1 nach BeliebenRapsöl
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

1 Das Kalbfleisch plattieren und mit Zucker und Estragon würzen. Mit Parmesan und Schinken füllen und mit Eigelb "zukleben".

2 Danach mehlieren, in Ei wenden und panieren. In heißem Öl in der Pfanne für etwa 5 Minuten gut anbraten/frittieren. Rausnehmen und ruhen lassen.

3 Für den Ketchup die Zwiebeln schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen und mit Zucker karamelisieren. Tomaten hinzugeben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tomatenmischung pürieren, ggf. mit Tomatenmark andicken und abkühlen lassen.

4 Für die Pommes festkochende Kartoffeln in schmale Streifen schneiden und bei hoher Hitze, in heißem Öl frittieren.

5 Zwei Frittiergänge, damit sie erst gar und dann kross werden. Auf einem Küchentuch abtrocknen lassen.

6 Alles anrichten und servieren!

Guten Appetit!

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