Szegediner Gulasch - Bildquelle: kabel eins© kabel eins

Zutaten fürPortionen

600 gSchweineschulter
300 gZwiebeln
60 gMargarine
10 gPaprikapulver
1 Knoblauchzehe
500 gSauerkraut
¼ lsaure Sahne
1 PriseSalz
1 HandvollMehl
1 PriseKümmel
1 PriseDill
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 70 Minuten
Insgesamt: 100 Minuten

Zubereitung

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die geschnittenen Zwiebeln in einem Topf andünsten und danach vom Herd nehmen. Nun Paprikapulver einstreuen und mit Wasser ablöschen.

Danach das Fleisch, Salz, den zerdrückten Knoblauch und den Kümmel beigeben und ca. 30 Minuten kochen lassen. Dann noch das Sauerkraut untermengen und wiederum 30 Minuten kochen lassen.

Schließlich noch die Sahne mit etwas Mehl vermengen, dann in den Topf geben und ein wenig ziehen lassen. Mit frisch gehacktem Dill servieren. Besonders gut schmecken Bauernbrot oder Kartoffeln dazu.

Guten Appetit!

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