Leberkäsbrot  - Bildquelle: Kabel eins© Kabel eins

Zutaten fürPortionen

500 g Brotbackmischung
500 g Leberkäs- oder Lyonerbrät
2 El Senfkörner
1 El Korianderkörner
1 El Fenchelsaat
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 50 Minuten
Insgesamt: 70 Minuten

ZUBEREITUNG

Die Brotbackmischung laut Packungsanleitung zubereiten. Danach im Verhältnis 1:1 mit dem Leberkäse bzw. Wurstbrät mischen. Senf, Koriander und Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Öl rösten und leicht anmörsern. Danach alles zusammenrühren und in eine passende Backform, z. B. einen Blumentopf aus Ton, geben und im Backofen laut Packungsanleitung der Brotmischung backen.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten