Kalbsherz vom Grill

Zutaten fürPortionen

1 Kalbsherz
1 grobes Salz
1 grob gemahlenen Pfeffer
1 Roggenbrotbrösel
1 frische Kräuter
2 TL Senf
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 8 Minuten
Insgesamt: 23 Minuten

Zubereitung

Herz in Scheiben schneiden (gut 2-3 cm dick). Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit etwas Pflanzenöl fetten. Von beiden Seiten scharf angrillen.

Aus Roggenbrotbrösel, frischen gehackten Kräutern und 2 TL Senf eine zähe Masse rühren. Diese auf eine Seite der scharf angebratenen Kalbherzscheiben geben, fest drücken und noch einmal auf den Grill bis die Kruste schön goldgelb geworden ist. 

 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten