Zutaten fürPortionen

2 Bündel Frische Wassernabel Blätter
1 Stück Rote Tomate
1 Stück (mittel groß) Zwiebel
1 ½ EL Öl
1 EL zerstampfte, trockene Garnelen
½ EL Fischsoße
1 EL Erdnuss Pulver
1 halbes Stück frische Limone
1 EL süßes Hähnchen Pulver
1 EL geröstete Zwiebel
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung

Zuerst, die frischen Wassernabel Blätter waschen und trocknen. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Stückchen und braten Sie sie im heißen Öl bis die knusprig werden.

Das gekochte Öl mit ein bisschen Kurkumapulver anfärben.

Schneiden Sie die Wassernabel Blätter, die rote Tomate und die Zwiebel dünn und klein.Dann alle Zutaten in eine große Salat-Schüssel geben.

Zum Schluss die gerösteten Zwiebeln obenaufgeben und fertig!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien