Zutaten fürPortionen

1 Hähnchenschenkel
1 TLGewürzmischung "Nubian Chocolate"
1 ELButter
1 SchussWhiskey
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Zubereitung

Den Knochen vom Knorpel befreien und Sehnen, Haut usw. sauber zuschneiden. Die Haut vom Fleisch vorsichtig zurückgeschieben und mit der Gewürzmischung "Nubian Chocolate" würzen.

Die Haut wieder nach vorne schieben und ebenfalls mit der Gewürzmischung bepudern.

Der "Lollipop" wandert dann für ca. 20 min bei indirekter Hitze auf den Grill. Anschließend wird er kurz direkt knusprig gegrillt und dann mit einer Mischung aus zerlassener Butter, Nubian Chocolate und einem Schuss Whiskey glasiert und für weitere 10 min indirekt fertig gegrillt. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien