Gefülltes Steak im Sandwich-Toaster  - Bildquelle: kabeleins© kabeleins

Zutaten fürPortionen

400 gRoastbeef
4 ScheibenToastbrot
2 Essiggurken
½ Avocado
2 ScheibenBacon
4 Kirschtomaten
20 gParmesan
10 gButter
20 gGorgonzola
1 Olivenöl nach Belieben
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

ZUBEREITUNG

Das Fleisch in vier dünne Scheiben schneiden und flach klopfen (etwa auf die Größe einer Toastbrot-Scheibe). Anschließend das Fleisch innen salzen und zuckern. Speck, Avocado, Essigurken, Tomaten und das Toastbrot in Würfel schneiden und gut verrühren. Den geriebenen Parmesan, Gorgonzola und Butter unterheben.
Den Sandwichtoaster mit ein wenig Pflanzenöl einfetten. Die Fleischscheiben einlegen, mit der Toast-Gemüse-Masse füllen und mit einer weiteren Fleischscheibe bedecken. Toasten!

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten